Компания NVIDIA 6 мая представила первые игровые решения на базе новой архитектуры Pascal

Стали известны основные характеристики архитектуры Pascal и графического процессора GeForce GTX 1080. Если рассматривать топовые игровые видеоадаптеры то GeForce GTX 1080 пока не знает себе равных, и в ближайшее время компания AMD не сможет составить серьезную конкуренцию NVIDIA. Новый флагманский GPU NVIDIA GeForce GTX 1080 - самая технически продвинутая игровая видеокарта на планете. Откройте для себя непревзойденную производительность, энергоэффективность и игровые возможности благодаря новой. архитектуре NVIDIA Pascal™. Это лучшая игровая платформа.

Революционный дизайн

Новая видеокарта GeForce GTX 1080 искусно изготовлена из материалов класса премиум качества таким образом, чтобы максимально отводить тепло за счет камер испарения. Она работает так же хорошо, как и выглядит.

NVIDIA PASCAL

Самая современная в мире архитектура GPU Видеокарты серии GeForce GTX 1080 созданы на основе архитектуры Pascal и обеспечивают увеличение производительности до 3-х раз по сравнению с видеокартами предыдущего поколения, а также они поддерживают новые игровые технологии революционные возможности VR

Производительность до 3X и выше

Современные игровые технологии

Возможности VR нового поколения

ОБЗОРЫ
"Новый лидер 3D-графики, причем абсолютный и продемонстрировавший великолепный отрыв от топов предыдущего поколения" IXBT
"Тем, кто не может жить без 4К и VR, видеокарта GeForce GTX 1080 – то, что доктор прописал" Overclockers.ru
"Cамая быстрая одночиповая видеокарта для игр" FERRA
"Один из самых удачных продуктов компании" 3D NEWS

ТЕХНОЛОГИЯ NVIDIA SLI® ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ МОСТ GeForce GTX SLI HB


Новый мост NVIDIA SLI имеет вдвое большую доступную пропускную способность по сравнению с архитектурой NVIDIA Maxwell™. Обеспечивая плавный геймплей, эта связка является лучшим решением для игрового процесса в VR. Ее производительность сравнима только с видеокартой GeForce GTX 1080 и 1070.

КУПИТЬ КОМПЬЮТЕР С ВИДЕОКАРТОЙ GEFORCE GTX 1080

Читать далее